Centrados en la innovación y en las tendencias de consumo, producimos una amplia gama de aceites, lecitinas, proteínas vegetales, harinas y diversos productos derivados de las materias primas con las que trabajamos, como la soja y el trigo. Obtenemos así productos procesados e industrializados con alta tecnología, bajo estrictos estándares internacionales de calidad, destinados a diferentes usos, ya sea para la industria, como para restaurantes, panaderías, establecimientos de comidas, centros de procesamiento de alimentos y tiendas minoristas.
Llegamos a la mesa de los consumidores. Con los más altos estándares de calidad, Bunge refina, fracciona y distribuye aceite de Girasol, Maíz y mezcla Soja-Girasol. Los cuales son comercializados en distintas presentaciones a través de las marcas propias Alsamar, Legítimo, Primor y Siglo de Oro, y con más de 200 marcas para clientes, destinados tanto al consumo interno como a la exportación
Constituyen un excelente suplemento nutricional.
La lecitina de soja es un componente natural extraído de esta oleaginosa. Consiste en una mezcla de fosfolípidos, glicolípidos, lípidos neutros y azúcares. Su utilización está destinada principalmente a la industria alimenticia, pinturas, farmacéutica, plásticos, entre y otras.
Our complete lecithin offering brings a multitude of functional and processing properties. It is the magic ingredient that unsticks pans and conveyor belts, makes shiny chocolates like a mirror, evenly mixes ingredients into a homogenous dough or instantizes your powdered drinks. Our team of experts can help our customers streamline their production process, recipes and optimize their consumer product offerings to meet today’s food trends.